Suscríbete a Merca2.0. Haz clic aquí

Kun Agüero reacciona a los goles de Real Madrid y clip se hace viral

El exfutbolista Kun Agüero realizó un stream en vivo para ver el partido entre Real Madrid vs el Manchester City y su reacción es viral.
  • El exfutbolista Kun Agüero reaccionó a los goles de último minuto durante el partido del Real Madrid vs Manchester City y se viralizó.

• Durante su carrera, el argentino militó en el equipo inglés, en donde se convirtió en el máximo referente de la institución de los últimos años.

• El Real Madrir llega a la final de la Champions League con los goles de Rodrygo y Benzema y ahora se medirá ante el Liverpool.

El Kun Agüero, famoso por su paso por los cityzens se viralizó por un clip en donde reacciona al partido entre el Real Madrid y el Manchester City.

Es claro que el exfutbolista apoyaba al club con el que hizo historia, el cual dicho sea de paso llevaba un gol de ventaja del partido de ida en donde el marcador se cerró en un 4-3, en campo inglés.

Los fanáticos, sin embargo, no dejaron pasar por alto la peculiar reacción del exdelantero cuando el Real Madrid hizo lo impensable durante los últimos minutos del partido.

El encuentro entre el Real Madrid y el Manchester City prometía mucho. Sobre todo porque durante el primer partido las expectativas crecieron, ya que el equipo español pasó de ser totalmente aplastado a sacar la casta por delante. El Madrid logró anotar tres goles clave con los que pudo cortar distancia y mantener la vela encendida ante una posible remontada en cancha local.

El encuentro entre ambas escuadras fue una locura de principio a fin, un mecanismo de ataque y respuesta que catapultó al Manchester a verse obligado a tomar la iniciativa. De hecho, durante algunos minutos, un gol de Riyad Mahrez aumentó aún más la ventaja de los ingleses, quienes ya saboreaban su pase a la final de la Champions League. No obstante, el Madrid, un equipo que juega “con la playera”, demostró lo mucho que pesan sus 13 orejonas en el Santiago Bernabéu, (cuatro de ellas ganadas en los últimos diez años).

El Kun Agüero, sin saber lo que sucedería antes del partido, apoyó a los cityzens durante una transmisión con su excompañero de selección Carlos Tevez, con el que esperarían ver al ganador del encuentro.

No obstante, a pocos minutos del final, Real Madrid logró anotar un gol de Rodrygo que le dio vida al encuentro y, ya sobre el final, el conjunto merengue anotó el gol que alargaba el encuentro.

Los internautas que se encontraban viendo la transmisión del Kun Agüero pudieron presenciar la reacción del exjugador que se quedaba atónito ante el primer gol y explotaba de furia ante la segunda anotación de Rodrygo.

Estas son los videos virales de la reacción del Kun Agüero ante los goles del Madrid:

@elgorrodesnorlax #kunaguero #futbol #realmadrid #tvagentina #noticias #humor #memes #elgorrodesnorlax ♬ sonido original – elgorrodesnorlax

El video ha circulado en las distintas redes sociales y ha sido compartido por muchos medios. Esto tras explotar de coraje por haber tenido el pase a un minuto y, ya en tiempo de compensación, por haber recibido el gol del que ha sido el héroe en esta temporada, Karim Benzema.

“Así como está el resultado, no voy a París, boludo. ¿Y qué voy a ver, al Real Madrid y al Liverpool? Me ch*** bien la p***. Perdón, se me olvida que estoy en stream. Pensé que te lo estaba diciendo a vos”, señaló el exfutbolista a su compañero, quien se limitó a sonreír en la transmisión.

El Real Madrid se medirá ante el Liverpool en París el próximo 28 de mayo para conocer al campeón de la Champions League. Actualmente, el Madrid se coronó en España, mientras que el Liverpool aún se encuentra en la lucha contra el City por el podio de la Premier League.