Televisa Networks dice “Trátame Bien”

México, D.F.- La cadena de televisión Televisa Networks, con el fin de lograr la internacionalización de contenidos de habla hispana en la región Latinoamericana, realiza el lanzamiento en Unicable de una serie argentina de acción, drama, comedia y suspenso: Trátame Bien.

Notas sobre medios:
MTV alista 2 estrenos de temporada
Octubre extremo por truTV

El día de ayer fue el estreno de esta serie, “Trátame Bien”, que se transmitirá los días jueves a las 23:30 horas -repeticiones los domingos a las 19:30 horas para México-.

Dirigida por Daniel Barone, la serie -ganadora durante el 2009 de los premios Clarín a mejor serie, mejor director, mejor actor de drama y revelación masculina del año– consta de 35 capítulos en los que contará al televidente la historia de José y Sofía -interpretados por Julio Chávez y Cecilia Roth-, una pareja que tras 22 años de matrimonio y convivencia con sus dos hijos se encuentra ante una nueva crisis, resultado de problemas laborales por los que atraviesa José y la infelicidad de Sofía con su propia vida. La pareja decide tomar terapia para resolver sus problemas, pero descubren a su lado un ser que aún no conocen, alguien que tiene mucho más que dar. Así, semana a semana, el televidente descubrirá si la pareja, a pesar de sus problemas, sigue eligiéndose o no mutuamente.

Con este lanzamiento,  Televisa Networks continúa con su misión de tomar producciones de cada país y promoverlas a través de sus señales -como lo ha hecho hasta ahora con las producciones mexicanas al resto de Latinoamérica-.

Cabe señalar que el 19 de octubre, “Trátame Bien” también será estrenada por Golden Latinoamérica, a las 21 horas en Colombia, a las 22 horas en Chile y a las 23 horas en Argentina.