Inicio Etiquetas Álbumes privados

Etiqueta: Álbumes privados

Facebook borrará algunas fotos de álbumes privados

Una opción que tal vez activaste en Facebook y en realidad nunca usas, es la sincronización automática de fotos con smartphones, la cual se dedica a subir cada imagen en la memoria, a un álbum privado dentro de la red social, y debido a que en su mayoría son fotografías olvidadas que nadie comparte, ve ni comenta, la empresa comenzará a borrarlas.