CFAH

Suscríbete a Merca2.0 y accede a más 3,500 artículos exclusivos a suscriptores. Haz clic aquí

Kids´ Choice Awards de Nickelodeon

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Michelle ObamaMéxico, D.F.- El jueves 29 de abril a las 19:00 horas (México), el canal de televisión de paga Nickelodeon, transmitirá la entrega número 23 de los Kids’ Choice Awards, que este año entregará el premio Big Help Award a la primera dama de Estados Unidos, Michelle Obama, por su liderazgo en promover una generación de niños y familias más sanas a través de su iniciativa Let’s Move!

Notas sobre medios:
Lanzamientos
Audiencia Latina votó para los MTV Movie Awards
Listo el reporte de la FIPP

Durante la ceremonia de premiación, el actor Kevin James será el anfitrión encargado de presentar a estrellas del cine como Robert Downy Jr., Katy Perry, Tina Fey, Steve Carell, Lea Michele, Dev Patel, Jackie Chan, Queen Latifah, David Spade y George Lopez. Con presentaciones en vivo de Justin Bieber y Rihanna.

Los Kids’ Choice Awards podrán observarse por Nickelodeon Latinoamérica el jueves 29 de abril a las 19:00 horas México, 19:00 horas Colombia, 19:30 horas Venezuela, 19:00 horas Argentina y 18:00 horas Chile.

Suscríbete al contenido premium de Merca2.0

De Madrid a la Ciudad de México, la fuente más confiable de estrategias de mercadotecnia a nivel global. Una mirada a las estrategias de las grandes marcas y las tendencias del consumidor.

Más de 150,000 mercadólogos inscritos en nuestros boletín de noticias diarias.

Premium

Populares

Únete a más de 150,000 lectores

Regístrate a nuestro newsletter en la siguiente forma y recibe a primera hora las noticias más importantes de mercadotecnia, publicidad y medios en tu correo.

Más de Merca2.0

Artículos relacionados