x

Suscríbete a Merca2.0 y accede a más 3,500 artículos exclusivos a suscriptores. Haz clic aquí

Google podría tener todas tus fotos sin que lo sepas

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Internacional.- ¿Te imaginas encontrar de pronto en la web esas fotos que tomaste con tu celular sin que tú las hayas subido? Google sincroniza las fotografías de tu smartphone Android con sus servicios en la nube. Esto podría estar sucediendo de manera automática sin que tú lo sepas, aún cuando elimines la App Google Photos de tu teléfono.

Notas relacionadas:
10 cosas que nunca debes de buscar en Google
Errores en el algoritmo de Google muestran discriminación a la mujer
Google y Waze lanzan un servicio para compartir el automóvil

Al menos es lo que parece apuntar un reciente descubrimiento del periodista estadounidense David Arnott, quien ha declarado públicamente a través de su cuenta de Twitter que sus fotografías están en la nube a pesar de que eliminó la aplicación Google Photos:

Cabe señalar que es posible desactivar por completo la sincronización de fotografías con la nube, sin embargo, para hacerlo es necesario hacer algo más que eliminar la App Google Photos. Para desactivar esta función deberás acceder a “Ajustes de Google” y desactivar la sincronización desde la opción “Copia de Seguridad de Google Fotos”.

Suscríbete al contenido premium de Merca2.0

De Madrid a la Ciudad de México, la fuente más confiable de estrategias de mercadotecnia a nivel global. Una mirada a las estrategias de las grandes marcas y las tendencias del consumidor.

Premium

Populares

Únete a Merca2.0

Únete a más de 150,000 lectores

Regístrate a nuestro newsletter en la siguiente forma y recibe a primera hora las noticias más importantes de mercadotecnia, publicidad y medios en tu correo.
Más de Merca2.0

Artículos relacionados