Suscríbete a Merca2.0 y accede a más 3,500 artículos exclusivos a suscriptores. Haz clic aquí

Alistan remake de”El Zorro”; pasa de bandolero a hacker

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Alex Rivera el nuevo director del remake del El Zorro es ganador de la beca MacArthur Genius 2021.
  • La nueva versión del Zorro llevara por nombre El Zorro 2.0.

  • Alex Rivera será el director que le nueva vida a la nueva versión del personaje.

  • El personaje del  bandolero cuenta con una de las mas extensas listas de series y películas.

 

Uno de los personajes que más reinterpretaciones han tenido a lo largo de la historia, es el conocido como “El Zorro” desde su aparición en 1920 con The Mark of Zorro protagonizada por Douglas Fairbanks, hasta la icónica presentación de Antonio Banderas con La máscara del Zorro, este símbolo de la justicia ha contado con un gran número de apariciones dentro y fuera del cine, es ahora que el director Alex Rivera prepara un remake de “El Zorro”, donde se dejará atrás la mítica bandolera del personaje, para trasladar la historia a un mundo moderno y digital, ya que el conocido enmascarado ahora será un hacker inmerso en una trama de actualidad futurista.

 

El Zorro2.0

La película busca reinventar al personaje, dando lugar a un joven hacker el cual se encontrara en una difícil situación migratoria, ya que será indocumentado, el cual será conocido como z0rr0, el cual seguiría siendo un firme combatiente de las injusticias del gobierno en turno; sin embargo, ahora este se verá inmerso en una conspiración tecnológica que involucra un ataque a su familia y la seguridad del mundo.

El director Alex Rivera dio a conocer su intención de la reinterpretación del personaje y dijo  para Deadline: “Siempre me han interesado las películas que abordan problemas del mundo real a través del género”. Y agrego: “Este proyecto es una oportunidad para conectar al Zorro, el vengador enmascarado original, con las guerras fronterizas de hoy, un conflicto en el que las familias inmigrantes se enfrentan a regímenes de vigilancia de alta tecnología y control gubernamental. ‘Zorro 2.0’ será un cine de ciencia ficción visualmente elevado, socialmente basado, y estoy encantado de trabajar con Sobini para llevar esta visión a la pantalla”. 

Alex Rivera es ganador de la beca MacArthur Genius 2021, y en su historial cuenta con películas como Los versos del olvido (2017), Exorcistas (2015), Joven y alocada (2012), Marcelo, La Mafia y La Estafa (2011), Kiltro Kiltro (2006) y una serie de TV llamada”Casado con Hijos” (2006 – 2008).

La filmografia de “El Zorro”

Don Q, hijo del Zorro (1925) Estados Unidos
La marca del Zorro (1940) Estados Unidos
El hijo del Zorro (1947) Estados Unidos
El último Zorro (1952) Italia
El Zorro (Serie de TV) (1957) Estados Unidos
La venganza del Zorro (1962) España
Zorro el invencible (1962) ItaliaCabalgando hacia la muerte (El Zorro) (1962) Italia
Las tres espadas del Zorro (1963) España
El capitán intrépido (1963) Italia
El Zorro y los tres mosqueteros (1963) Italia
El Zorro contra Maciste (1963) Italia
Zorro, el rebelde (1966) Italia
El Zorro cabalga otra vez (1966) España
La espada del Zorro (1968) Italia
El Zorro justiciero (1969) España
La última aventura del Zorro (1970) Italia
El Zorro caballero de la justicia (1971) España
El Zorro de Monterrey (1971) España
El Zorro en la corte de Inglaterra (1971) Italia
El hijo del Zorro (1973) Italia
Las nuevas aventuras del Zorro (1975) Italia
El Zorro (1975) Italia
La gran aventura del Zorro (1976) México
El show de Tarzán y el Llanero Solitario (Serie de TV) (1980) Estados Unidos
Estos zorros… locos, locos, locos (1981) Estados Unidos
El Zorro (Serie de TV) (1990) Estados Unidos
El increible Zorro, la serie animada (Serie de TV) (1996) Japón
La máscara del Zorro (1998) Estados Unidos
La leyenda del Zorro (2005) Estados Unidos
Zorro: Generación Z (Serie de TV) (2006) Estados Unidos
Zorro: La espada y la rosa (Serie de TV) (2007) Colombia
Zorro the Chronicles (Serie de TV) (2015) Canadá
Z (2022) Estados Unidos
Les aventures galantes de Zorro (1972) Francia
The Sign of Zorro (1958) Estados Unidos
El Zorro contra el imperio de Napoleón (1969) Italia
Aventuras galantes del Zorro (1972) Estados Unidos
Zorro (Serie de TV) (1997) Estados Unidos
El Zorro vuelve a cabalgar (1937) Estados Unidos
The Amazing Zorro (TV) (2002) Estados Unidos
Zorro’s Fighting Legion (1939) Estados Unidos

 

 

Ahora lee:

Suscríbete al contenido premium de Merca2.0

De Madrid a la Ciudad de México, la fuente más confiable de estrategias de mercadotecnia a nivel global. Una mirada a las estrategias de las grandes marcas y las tendencias del consumidor.

Más de 150,000 mercadólogos inscritos en nuestros boletín de noticias diarias.

Artículos Premium

Artículos Premium

Más de Merca2.0

Artículos relacionados