Suscríbete a Merca2.0. Haz clic aquí

Barcelona tampoco puede con el Real Madrid en Twitter

Internacional.- Este miércoles el Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey luego de vencer por 2-1 al Barcelona en la Final del certamen; sin embargo ésta no fue la única victoria que el conjunto merengue tuvo sobre sus odiados rivales, pues también dentro de Twitter el cuadro madridista salió triunfante.

Notas relacionadas:
Barcelona vs Real Madrid acapara las tendencias dentro de Twitter en México
Adidas le toma la delantera a Nike previo al Clásico de España en Copa del Rey
Nike responde a Adidas con calzado especial para Cristiano Ronaldo

Mientras que al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti únicamente le tomó 3 minutos el ser mencionado en mil 598 ocasiones dentro de Twitter, el cuadro de Gerardo Martino tardó poco más del triple de tiempo, al tardar 10 minutos en alcanzar las mil 598 menciones.

En cuanto a la cantidad de cuentas alcanzadas por el conjunto merengue, éstas totalizaron los 918 mil 385 usuarios de Twitter, poco menos de 200 mil cuentas por encima de las 757 mil 857 cuentas que ‘tocó’ el Barça.

Asimismo la exposición del conjunto merengue fue mayor con un total de un millón 248 mil 20 impresiones en 3 minutos, por ‘únicamente’ un millón 35 mil 61 impresiones del cuadro catalán en 10 minutos.

La cuenta que ha traído la mayor exposición para el Real Madrid ha sido @FOXSoccer con un total de 312 mil 268 impresiones; mientras que el usuario @Bagaszil ha sido quien ha tenido una mayor contribución por el lado del Barcelona con 90 mil 112 impresiones.

Una nueva derrota para el Barcelona en una temporada gris que parece terminar sin ninguno de los títulos importantes (Copa del Rey, Champions League y Liga BBVA).